LEY 11997
PODER LEGISLATIVO DE LA PROVINCIA DE SANTA FE


 
Implementación de medidas tendientes a incorporar ácido fólico en harinas, cereales y lácteos producidos y vendidos en la Provincia a fin de reducir el riesgo a contraer diversas patologías.
Sanción: 30/11/2001; Promulgación: 27/12/2001; Boletín Oficial 04/01/2002

Impleméntese a través del Poder Ejecutivo las medidas tendientes a incorporar, con carácter obligatorio, ácido fólico en las harinas, cereales y lácteos producidos y vendidos en la Provincia de Santa Fe, con el fin de lograr la reducción del riesgo de contraer las siguientes patologías:

Artículo 1º - Impleméntese a través del Poder Ejecutivo las medidas tendientes a incorporar, con carácter obligatorio, ácido fólico en las harinas, cereales y lácteos producidos y vendidos en la Provincia de Santa Fe, con el fin de lograr la reducción del riesgo de contraer las siguientes patologías: Malformaciones congénitas del Tubo Neural (D.T.N.), alteraciones en las extremidades, cardiopatías congénitas, hipertrofia congénita de píloro, malformaciones congénitas del trato urinario, entre otras.
Art. 2º - Comuníquese, etc.


Copyright © BIREME  Contáctenos